Леди

Павел Коротицын
Среди шикарного застолья
Высокопарных фраз, речей
Сидела замкнутая Леди
Как будто это всё не с ней.

Сидела пафос презирая
И соблюдая этикет
Её душа не здесь летала
А там где тот кого здесь нет.