Сбежавшая любовь

Ольга Волкова -Кудрина
Букет увядших белых лилий.
Глухая ночь. И спит весь дом.
С тобой разлукой обессилен.
Букет лишь помнит о былом.

Оставила его. Забыла,
Под утро от меня сбежав.
Меня бессоннице скормила.
Любовь  к тебе во мне убила,
И бросила меня, разжав               

Объятий жаркий пыл. И нежность
С собою всю ты  забрала.
И понял я, что стал вдруг смертным.
Ведь жизнь – и ту ты прибрала

К своим рукам. О, как мне больно!
Рыдаю ночи напролёт.
Я стал затворником невольно.
Кто так любил – меня поймёт.

Твой запах… жесты… поцелуи…
Зачем познал я это всё?!
О, как тебя ко всем ревную!
Тебя во сне опять целую…
Лишь, верю – Бог меня спасёт.


9 – 17 сентября 2018г.