Потеряя узнаешь

Екатерина Хатвас
Потеряя меня ты узнаешь,
Что на самом деле любить..
Потеряя ты осознаешь,
Что значит со мною быть.
Потеряя меня ты полюбишь,
Ты полюбишь как никогда,
Но со мной рядом уже не будешь,
И заплачет твоя душа.
Ты поймёшь свои ошибки,
Осознаешь свои грехи!
Вспомнишь первый раз с ней...
Вспомнишь что первый был ТЫ...
Потеряв ты поймёшь,
Такой как она нигде не найдёшь.
Такой как она, просто нигде нет...
И вы не вместе встречаете рассвет!
Вы не рядом просыпаетесь утром,
И не ей ты кофе несёшь....
Не с ней ты смеёшься так глупо,
Не её родной ты зовёшь.
Всё прошло, но вот будто...
Это всё было вчера....
Всё прошло, но когда то...
Она была с тобой и только твоя.
Потерял ты её по ошибки!
Просто ей нужна была ласка любовь,
А от тебя лишь грубость она слышала,
И поняла, что это вовсе не любовь...
Она долго была наивная,
И счастлива была с тобой...
Но позже она осознала,
Что не нужен ей такой....
Ей нужен был тот мужчина,
Который её бы ценил,
Который любил её сильно,
Который так часто звонил.
Ей тот нужен был, кто на психи её
Отвечал "успакойся малая",
Но это она писала тебе всё,
С любовью... Не осознавая...
Она не старалась быть гордой,
Ведь ты бы первый не писал,
А знаешь? Знаешь как больно?
Любить ей было тебя!
Она хотела заботливого мужа,
Чтоб он выполнял каприз,
А ты, ты ей не заслуга!
Быть с ней, повесив руки вниз!
Она хотела чувствовать себя малышкой,
А чувствовала лишь нянькой над тобой.
Называла тебя зая да мишка...
Но не была обласкана тобой!
Ты не смог счастливой её сделать,
Ты не смог как надо любить,
А зачем тогда топтать её доверие?
Зачем словами ей грубить!?
Прости........
Она тебя больше жизни любила,
Но ты сам на смог всё сохранить!