Социопатическое

Астериан
Чересчур не люби, ведь придется верёвочку вить
 И сбегать поутру в леденящую свору домов.
Заметает следы не желавший себе изменить,
Навсегда пропадая в петле под названьем "любовь".

Пей неоновый смог в ожидании лучших времён,
Да оставь "на потом", что не будет в судьбе никогда,
Весь кровавый архив из бесчестных и лживых имён,
Заковавших небесный огонь под бескрайний слой льда...

Не дыши пустотой, сохраняй память вечной души,
И когда вновь услышишь огонь - улетай вслед за ним.
Власть твоя - в вышине. Что тебе этой жизни гроши,
Так ли страшно уйти в бесконечную тьму молодым?