Когда нет чётких мыслей в голове 12-07-2018

Александр Раданов
Когда нет чётких мыслей в голове
Идущих из объёмного сознания -
Мы подчиняемся придуманной судьбе*
Считая тела жизнь за призрачное счастье.

Да, это счастье быть судьбой мечты
У той дороги, что зовётся Вечность...
Взглянув на эту жизнь со стороны -
Мы уберём дешёвую беспечность.

Учитесь творчески в сознании расти
Чтоб мысли Вечности смогли в вас прорасти.
--------------------------------------------
*Придуманная судьба - (Мир - театр. Люди - актёры)
                Наш Дух пишет программу, что он хочет познать через
                нас (Тело-ум). Мы эту жизнь проживаем, а душа, эту жизнь,
                записывает (реинкарнации)
                Поэтому стремитесь осознанно дорасти до уровня триединства
                (Дух+Душа+Тело-ум). Тогда сможете сами формировать своё
                будущее.