на полчасика туман по утрам

Венена Петровская
                (это песня)
На полчасика туман по утрам.
Витаминный недовыпитый чай.
Видишь, пышет осины свеча
 посредине чужого двора.
Пусть  сентябрь обойдётся без драм.
Пусть хрустит под  ногами печаль.
На полчасика туман по утрам.
Витаминный недовыпитый чай.


Этот дом стал чужим неспроста.
В нём тебя нет   не считано лет.
Птицы здесь не замыкают уста.
Не поют, а  кричат тебе вслед.
Вот и бродишь по осенним мирам,
ищешь свой полузабытый причал.
Пусть  сентябрь обойдётся без драм.
Пусть хрустит под  ногами печаль.