Я посылаю капельку тепла

Татьяна Овчинникова 10
Друзьям я посылаю капельку тепла -
Пусть согревает их и днем и ночью!
Пусть обнимает их в любые холода -
Они прошли нелегкий тест на прочность!

Не все, конечно... Горько сознавать,
Но, видно, так моей судьбе угодно...
Мне страшно настоящих потерять...
Ну, а  других... - простите благородно!