Ты творишь Ангелами свыше!

Таня Каспер
Ты творишь Ангелами своими духов,
Тот пламенеющий огонь,
Что дан тебе был свыше,
Божественной рукой!

Когда сочетается слово с мыслью,
И является истины  суть,
То шедевры в руках рождаются,
Чтобы жизнь в этот мир вдохнуть.

Чтобы мудрость все пропитала,
Чтобы задуматься каждый смог,
Для чего он живёт сначала,
Принял жизни этот урок.

Чтобы каждая буква светилась,
Чистотою слово лилось,
Чтобы чувствами поэта,
Это пламя любви зажглось.

Чтоб играли псалмами краски,
Чтобы пелось в душе и жилось,
Чтобы счастье всех наполняло,
И венчал нас любовью Бог!