Отвечу да

Екатерина Хатвас
Счастлива ты? Спросят меня!
Я без раздумия крикну "ДА"!
Любишь его? Спросят меня!
Я же конечно отвечу "ДА"!
На долго ты с ним? Спросили меня!
Я тихо сказала "бог даст, то навсегда"...
 И тут весь мир замолчал....
 Как я люблю только он узнал....
 Какая я, знает только он...
 Я влюблена и он в меня влюблен.
Любить? Не значит быть рядом всегда.
Любовь... Весь мир безупречен...
Поверьте! Я не любила ещё так никогда!
Я хочу лишь с ним быть навечно!
 Ты- смысл жизни на век...
 Ты - цель моей мечты...
 Ты- мой самый любимый человек...
 Ты- весь мир для меня только ты!
Спасибо тебе за моменты все....
Спасибо тебе за любовь....
Спасибо что первый не кто то был, а ты..
Спасибо что ты теперь мой...