Объятия любви

Анжелика Чайрева
Я до Тебя не знала ничего.
Ты мне дал жизнь и Ты же её Отнял.
Я прошлое как зеркало своё
разбила в тот же миг, когда Ты Обнял.

И вот тогда- то я и поняла,
что всё отдам лишь за одни объятия.
Но прошлое, осколками стекла
порою о себе давало знать мне.

И я всё медлила, чего- то всё ждала.
А по ночам мне снились Твои руки
и почему- то снились зеркала
и мы в них- отражением разлуки.

Ах, если б я ту дрожь унять смогла
что вызвали Твои прикосновения !
Ах, если б были целы зеркала,
мною разбитые без сожаления !

Быть может были живы мы с Тобой...
Хотя от этого наврядли б стало легче...
Теперь же что ?
Тебе гореть на небесах звездой...
Мне ж на земле тлеть в ожидании нашей встречи...

17.09.2018