Разная Россия

Мария Игоревна Радченко
Каждый видит Россию особенно,
Мнений, сколько людей на земле,
Для кого-то она дама строгая,
А кому-то старуха в рванье!
Для кого-то Россия - просторы,
Для кого-то небес синева,
Для кого-то высокие горы,
А кому-то морей глубина...
Кто-то видит красоты лесные,
Кто-то ангелов видит в ночи,
Для одних Православна Россия,
Для других - диким бесом кричит!
Кто-то любит, а кто ненавидит,
Кто-то славит, а кто-то клянёт,
Очень разная наша Россия,
С века в век многолика живёт!