На коленках у деда

Сергей Павлов 13
Хорошо на коленках у деда
И сама завязалась беседа.
Я задал ему кучу вопросов,
Содержащих и много курьёзов.
Почему говорят тары-бары?
Почему у Маквина нет фары?
Почему вода в море солёна?
Почему всё таскает ворона?
А ещё почитали мы книжки,
О зайчишке и плюшевом мишке.
Телевизор потом с ним смотрели,
Не заметили, как захрапели.
Просидели мы так до обеда….
Хорошо на коленках у деда.