Я же завтра тебя позабуду

Азарова Ольга
Я же завтра тебя позабуду,
Мимолётные чувства, роман,
Все прочитано, сверено. Буду
Я нырять с головой в океан.

Я кремень, много пройдено , знаю
Все ходы и просчеты свои,
Я себе, как никто, доверяю.
Доверяла...а ты уж...прости.

Потревожу тебя своей тенью,
Вспоминать часто буду о нас,
Но ни капли во мне сожаленья,
Ни на миг. Ни тогда, ни сейчас.

19.09.18