Девулечка

Зиновьев Дмитрий Александрович
Счастьем входишь в дом мужчин
Красивая женщина- подарок От Бога
Улыбкой, так тонко чаруешь друзей
Откуда? Скажи мне..
Волшебные нотки
И голосом нежно
Зовёшь ты меня
Любовью согреешь
И в холод и зной ты
Меня возвращаешь
Ты в детство мое
Я твой Буратино,
Дарю тебе ключик
Мой сказочный ангел
Открываю врата
Нам жизнь подарила
Все Лучшие годы
Златая Россия покорилась тебе
И с неба посыпались
Кремлёвские звёзды
Куранты пробили
12 в ряду
С тобой открываю Рождественский вечер
Душа просит музыки
И ласковых слов
И сказку всей жизни
Дорогая девуля!