Сколько нежности в тебе, сколько?

Леона Светлая
Сколько нежности в тебе,сколько?
я пытаюсь тебя разгадать,
мне бы душу понять твою только,
чтоб смогла я свою не скрывать.

Я способна довериться, правда!
Просто страшно опять ошибиться,
я всем сердцем стремлюсь в наше завтра,
где смогу без опаски влюбиться.

Как зверька, приручи меня лаской,
мне её не хватает до боли,
слишком долго жила я с опаской,
убегая спасаться на волю.