Время возвращается

Михаил Пушкин 68
Мне  нельзя сейчас писать
Хоть и сердце рвётся
Времечко сейчас такое
П... зовётся

Здесь сейчас едины все
Тянут одну песню
Рано , рано уходить
Нам ещё на пенсию

И герои все во всём
Слеплены из каши
Не из глины , раньше как
Потому что наши

Кто здесь против,тех в чермет
Выписав добавку
Кто мандат поднял не так
Тех на переплавку

Бизнесмен и коммунист
Всё в одном флаконе
ЦИК проверил что и как
Оба блин в загоне


Так заврались все уже
Врать не получается
Надо б левой писать
Время возвращается

Не трагедией уже
Только вроде фарса
Танки стали уж летать
Но блин нет альянса

Ни о чём не говорится
В этом злом сюжете
Политическое всё
Даже в том памфлете

Все боятся прочитать
По названьям судят
Вот опять про Миг читают
То ли ещё будет

Даже база запотела
И была в отключке
Ведь слова в стихах правдивых
Тянут как колючки