От смерти и до нас

Кирилл Шерстнев
Через годы умру...
    Через сроки мне кажется все умирают...
И тогда я найду...
    Я к тебе дотянусь через смерть оживая...

Я устану стоять...
    Мне неправильно станется в тягость  дышать...
Мне искусственный ад...
    Под усталой рессорой выдавит ждать...

Без конца убегать...
   От суровости мыслей ушедших в начало...
Бесконечно страдать...
   От безликости массы судьбы маргинала...

Я к тебе доживу...
   Через годы проклятий выверну стон...
Я тебя украду...
   Все равно украду дикой жизни в поклон...