на Ваганьковском кладбище...

Кундыз Джумалиева
 Мне довелось прийти на это место,
 Чтоб поклониться тем, кто в Мир ушел...
 Возможно в своей Жизни не предвидев,
 Какой оставил за собой урон...

 Их Жизнь Была прекрасной, в тоже Время,
 Кому то не угодною Была...
 И потому таким сложилось Бремя,
 Что резко оборвалась нить,стезя...

 Теперь они лежат среди Деревьев,
 Могил, что разделяют меж собой.
 Но только почему-то неспокойно,
 Зачем ушел из Жизни... Молодой?