28

Роман Колупанов
Конечно, я не идеален в роли мужа.
Да и в другом - в пример не привести.
Мне скоро два останется до тридцати.
И пять до воскресения  Иисуса.

Коньяк, табак и прелая листва.
Лучший парфюм для привлечения депрессий.
Как акс-эффект, секс мозгу обеспечен.
Это прелюдия рождения стиха.

"Танюша, милая, вернись..."
Кто-то шрамировал скамейку.
Наверно тот же на соседней
оставил - "Мы просрали жизнь..."

Не мудр. Но фальшивок от людей
Мне отличить проще простого.
Особенно после полусухого.
Наверно, потому мало друзей.

Мне скоро два до тридцати.
И пять до смерти Иисуса.
А я сижу и думаю о лучшем,
Смакуя шорохи сентябрьской листвы...

ночь 20 сентября 2018
авторский паблик.        https://vk.com/club50274689