Небесный нимб у выси есть

Сергей Курочкин 3
Небесный нимб у этой выси,
уже не мысли, наважденье.
Как зарисовка. Ну и мысли!
И коромыслом, отраженьем.

Пусть будет радуга! Кольцо.
Ну, раз вам так оно казалось.
В лучах счастливое лицо.
Жаль, половина показалась.

Круг ореола - нимб светящий… 
Кольцо у радуги с ключом…
Затмил разводы мост Парящий,
Вам говорящий ни о чём…

И, ни причём здесь коромысло.
Скорее - лук без тетивы.
Мишень разили наши мысли.
Вот стрелы - Я, а эти - Вы.

* Радуга - кольцо которое мы видим наполовину, это божественный ореол земли…

20.09.18, Бор.