Звёздный свет

Валентина Кокуркина
Когда любовь к себе сияет,
Звездой назваться не спеши,
Свеченье это подавляет
Незримый свет твоей души.

Твоё торжественное Эго
Себе лишь светит, не вовне,
И, в пропасть прыгая, с разбегом,
Кричит про Я, Моё и Мне.

А звёзды светят бескорыстно
И дарят всем великий свет,
В их свете, радужном, лучистом,
Для всех - Божественный привет.

В их свете, радостном, лучистом,
Любви волнующий секрет.
Пусть в сердце будет так-же чисто,
Как чист волшебный звёздный свет.

2018,август.