А может...

Инна Златорунская
А может все бросить,махнуть рукой,
Исчезнуть внезапно,не сказав ни слова.
Из вещей только важное взять с собой
И с низкого старта начать жить снова.

А может решиться отбросить сомнения.
Убежать от чужого,ненужного мнения,
Улететь от нелепого нравоучения.
Наконец, отважиться на решение.

Выйти из дома под каким-то предлогом.
И, налегке,с рюкзаком, раствориться
Где-то в толпе,я свободна, как птица.
Я не прощаюсь. Увидимся. С Богом.