Услышьте голос господа

Родионов Владимир Иванович
Каким бы не был мир людей,
И, кто бы им не управлял.
Не преклоняйся, будь сильней,
Не возводи на пьедестал.

Имей суждение своё,
На веру всё не принимай.
Не говори, что не твоё,
И, за поступки отвечай.

Не будь рабом не перед кем,
Не позволяй им унижать.
И, видно сразу будет всем,
Такого парня не сломать.

Ещё остались мужики,
Что могут Русью управлять.
Что могут Родину любить,
А не тащить и воровать.

И,дай Вам Бог понять одно,
Услышьте голос господа.
Что всё величие своё,
Нельзя достигнуть без труда.