Стелла

Михаил Поповский
Помнишь Стелла, как умело
Всё в руках твоих кипело
Даже водка с женских рук
Становилась сладкой вдруг

Вслед за ней, как понарошку
Очень вкусную кормёжку
После "литры пития"
Ели гости и Илья

Замутившийся рассудок
Отправлял еду в желудок
Наступал контрольный час
Вновь хотелось жрать... Тотчас

Когда пятая бутылка*
Опустела, а вот вилкой
Больше нечего искать
Ни пожрать, ни пожевать

И опять у чудо - Стеллы
Всё шкварчит в руках умелых
Чтоб попал на этот раз
Закусон не в бровь, а в глаз

----------
*сознательно, из-за внуков
уменьшена доза спиртного