Напарник

Павел Коротицын
Начинай любое дело
Без сомнений и хандры
Распланируй его смело
И берись без суеты.

Знай - ты сможешь  разобраться
Всё с друзьями по плечу
Надо с мыслями собраться
Молвить твёрдо - я хочу!

И тогда любое дело
Без сомненья закипит
Дело спорится умело
Коль напарник не козлит.