А ты мне утром улыбнулся

Ольга Верещагина
А ты мне утром улыбнулся,
И стало на душе тепло,
Как будто фантик развернулся,
И все рассыпал серебро.

На улице все в позолоте,
Багрец и золото кругом,
И серебро блестит, поверьте,
Каким - то чудным волшебством.

И очень рано солнце встало,
И все искрится, красота,
А на меня опять с экрана,
Глядят счастливые глаза.

Ты улыбаешься, спросонья,
Мне хорошо с тобой с утра,
И очень синее раздолье,
Вновь распахнули небеса.

А ты мне утром улыбнулся,
И стало на душе светло,
А лучик солнечный взобрался,
Он расцветил мое окно.