Степень свободы...

Георгий Раенков
... Мы очевидны сами по себе
Источник веры для других влюблённых.

   Поль Элюар - Мы двое

            *

Очевидна сама по себе
Ты живешь в этом мире искусном
Добродетель любви искуше.. -
Ню желания - женщина чувства.

Просто так истекает родник
Очевидным источником жизни,
Чтобы жажду могли утолить
Потаённые древние мысли

Одиноких, голодных мужчин,
Этих жаждущих вепрей природы...
Очевидна сама по себе
Суть неравенства - степень свободы.

          20.09.18