Мысли вслух

Коннов Александр Андреевич
Я наверное все же старею.
И я к жизни своей отношусь,
Как к томам, на которых бледнеют,
Строчки жизни с протпиткую «грусть».

Я довольно потратился в жизни,
Дни репризы моей сочтены.
Я наверно одарен харизмой,
Был я с юмором в жизни на «Ты».

Я наверное все же старею.
Ведь закаты я стал замечать,
И в любовную Вашу аллею,
К сожаленью меня не загнать.

Нет, я с жизнью покончить не смог бы.
Ведь в меня вложили труды,
И с утра я проснулся довольный,
Ведь вся жизнь у меня впереди.