Молитва о любимом

Мила Грин2
*********************************************

Пришла... не спросясь ни разу не поворотясь,
Перед тобою, ГОСПОДИ, стою
лишь об одном тебя, ГОСПОДИ, молю!

                ...защити любовь мою!
                ...защити, любовь мою.

Чтоб не сбилася моя любовь с пути...
                ...ГОСПОДИ помоги!
Чтобы счастье мой любимый смог обрести...
                ...ГОСПОДИ помоги!

Господи Всевышний, спаси и сохрани!
Аминь... Аминь... Аминь...

*********************************************