Ты все поймешь

Пронин Алексей Сергеевич
Я хочу, чтобы ты простила,
Отсутствий долгие года.
И чтоб однажды разрешила,
До дома проводить тебя.

Чтобы глаза в глаза смотрели,
Улыбка не сходила с губ.
И чтоб однажды мы сумели,
Любовью скрасить наш досуг.

Не стоит вспоминать былое,
И тратить в поисках часы.
Ведь было не всегда плохое,
Взгляни на наши фото ты.

На них мы вместе улыбались,
И были счастливы до глубины души.
Обнявшись, от дождя мы укрывались,
И вместе строили мечты.

Вот старый сад он полон тайн,
И можно скрыться в тишине листвы.
А наше счастье ведь всегда он-лайн,
И будем вместе я и ты.

И ты поймешь меня однажды,
Пусть пробегут года.
Я не смогу в тебя влюбиться дважды,
Ведь я любил тебя всегда.