Гони!

Евгений Нетунаев
Почувствуй свободу!
Ощути ветер!
Крути рукоятку, что было сил!
Мы станем другими
Мы будем, как дети!
Без тормозов и тугих удил!

Жми до отказа газ!
Это тебе приказ!
Адреналин на раз!
Не закрывая глаз!
Газ! Газ!

Почувствуй опасность!
Собери волю!
Держись за меня и давай рванем!
Я здесь оставаться
Тебе не позволю,
Мы будем сегодня играть с огнем!

Пусть дураки стоят,
Тупо во след глядят,
Не отрывая взгляд,
Как с тобой, как снаряд,
Летим без преград!

*******************

Будем с судьбой играть!
Жечь, обгонять, подрезать!
Дважды не умирать!
Что наперед гадать!
Наплевать...