Потоп всемирный... 2n

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

ПОТОП ВСЕМИРНЫЙ ...ВАВИЛОН ...
ПОМПЕЯ ...За грехи расплата?

Тот страх - совсем не бабий сон!
И вновь душа моя распята

Тем ужасом, что ни с чем иным
Сравнить нельзя!!! Кто мне подскажет,

Как в наш народ и в дом наш каждый
Явились вдруг "ОНИ" и "МЫ"?!

 ...20.09.2018
      ...09:39