Выбор

Дмитрий Никитенко
Семь звезд прямо с неба
Сгинули в бездну -
Цена за мою любовь.
Семь раз умираю,
В мире мне тесно
Плачу за удачу вновь.

Я замираю, когда выбираю
Куда мне сейчас идти
Небо и бездна, пустыня и море
Лежат на моем пути

Хочу постараться не выделяться
Я сделал свой выбор простой
Но ты мне сказала: «Этого мало.
Будешь моей звездой»

Вновь
Сомнение и вера
Спасение и страх
Бросал тебя навечно и носил вновь на руках.
Пусть путаются  мыли и разные цвета
Мне нравятся твои ошибки, а не правота

Я замираю, когда выбираю
Куда мне сейчас идти
Смеюсь и рыдаю, тону и сгораю
Забыть тебя или найти

Я был так измучен жаждой
Что забыл о любви твоей
Но я обнаружил однажды
Что чувства мои к тебе стали сильней

Учения света, желания мрака
Я был на всех чашах весов
Размыты границы и по частицам
Рассыпана правда веков

Вновь
Сомнение и вера
Спасение и страх
Бросал тебя навечно и носил вновь на руках
Пусть путаются мыли и разные цвета
Мне нравятся  ошибки, но пугает правота

Хочу постараться не выделяться
Я сделал свой выбор простой
Но ты мне сказала: «Этого мало
Будь моей звездой!»