Светлой памяти сестры Юли Алексеевой

Нина Анатольевна Ядрова
Не умерла ты, Юля, дорогая!
Просто  шагнула в мир иной,
Где познаешь все блаженство рая,
Потому что жив Спаситель твой!

На земле жила не бесполезно:
Каждому старалась помочь,
А когда обрушились болезни,
То, была Наташа рядом - дочь.

Приняла, сестра, ты покаяние
С тех пор перед Творцом чиста.
Будешь вечно жить, я твердо знаю!
Узришь Великого Христа!

И я Богу благодарна очень,
Что была не одинока ты:
Помогала дочь, и дни и ночи
До последней жизненной черты.

Долгих лет Господь дал неспроста,
Видел он, что ближним помогала,
Не судили ни кого уста,
Что Иисусу с детства доверяла.

Вероника, старшенькая дочь,
Была бы рада от души помочь,
Но у неё здоровье подкачало
Поэтому и редко навещала.