локоны в сторону

Джиннка
локоны в сторону.
проводи,где красиво,
где пахнет соснами,
и дубов изобилием ,
полюби мою глупость,
прости мою правду,
не спорь,это нужно
а раз надо,то надо
взгляды, и взгляды, и взгляды, и взгляды.
вздохи и выдохи,выдохи ,вздохи.
руки и пальцы ,касаньем заряды.
быстро бегущие к солнышку ноги.