Прощай, палата номер шесть

Валерий Сентюрин
Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2018/09/20/1766

И шестой психов палате
Шлю я пламенный привет,
Ларчик мой для вас закрытый,
Самогонки больше нет

И про Рыжего подначки
Хватит мне уже терпеть,
Больше песни иль страданья
Я не буду с вами петь

Излечилась от вас я уж,
По своей пойду стезе,
Вы в палату-то попали
По баб Любы протеже

Ещё горькою слезою
Вы умоетесь ни раз,
У окна пустует койка,
Нет Любанечки у вас

Заживу теперь привольно,
Средь нормальных-то людей,
Слышь,Михеич,на дорожку
Всем  давай,таки,налей

Марш "Прощание славянки"
Ты,Валерка,мне сыграй,
Ладно некогда судачить,
Отбываю в другой край

Ты,Наташка,адрес знаешь,
Мой портрет туда пришли,
Нет,позировать не стану,
Так,по памяти пиши

Юрыч,мою утку можешь
Для музея сохранить,
Я на ней чиркну автограф
"От меня всем" так и быть

И не вздумай меня,Юрка,
По японе поминать,
И оттель я коромыслом
По спиняке смогу дать

Все,все собраны вещички,
В путь-дорожку мне пора,
Как наладите головки-
В гости жду тогда вас я