Мост построили внучата...

Циля Апатова
Мост построили внучата-
Просто, заглядение...
Два крыла крутого ската,
Для транспорта- везение...
А под мостиком  фрегат
Быстро вдаль помчится...
Игры внуки завершат,
Надо спать ложиться...

20 Сентября 2018 г.