Ушел

Ирина Азовцева
Струна сыграла в унисон с душой,
А после боя порвалась.
И все....ушел,ушел,ушел!
А я в отчаянье сдалась,
Мучительно и очень больно
Я бичевала свои раны,
Вот видишь, друг мой,я безвольная,
Я в истерии океана.
Глоток соленого потока по нервам, с ног до головы.
Жестоко,слышишь,так жестоко
Кромсать борта моей души.
Но мне не страшно утонуть,
Вполне осознанно сдалась,
В потоке океана муть,
Но я ведь этого ждала.
Прости,безволие мое
На берег вынесло волной,
Но приступ памяти зовет
Остаться с только лишь с тобой!