Критикам..

Милена Кирюхина
Поэт
-Дитя Сознания!
И корректировать его
--Не сметь!
 Стихи должны
Не умереть!
Но появиться!
И иногда,
Сморкаясь,
Плача
 И крича..
Рожденье Рифмы ,
Не Бывает сгоряча!
А критикам бывает
Не угомониться!
Поэтом-
 Нужно уродиться!
Ведь гению
 Не по пути
 С ослом..