Осень

Амрита Аман
Осень..Осень..Осень...
Пора дождей и туманов.
Осень..Осень...Осень..
Зачем пришла так рано?
Осень..Осень..Осень...
Хочу еще немного лета...
Осень.. Осень..Осень..
разве ты сможешь.
дать ответы?
Осень...Осень..Осень..
птицы уже улетают.
Осень..Осень..Осень..
все сбиваются в стаи.
Осень...Осень..Осень...
зелень желтеет и опадает.
Осень..Осень..Осень..
Как мне тебя не хватает...
Осень ...Осень...Осень..
грустное время,
с дождем за окном.
Осень...Осень..Осень..
Дышит холодом и тленом.
Осень...Осень..Осень..
Листья желтые.
плавают в лужах.
Осень..Осень...Осень...
Летние платья,
уже не нужны.
Осень..Осень..Осень...
Грустью стучит
в мое сердце.
Осень..Осень..Осень..
В зиму откроет
дверцу...

Амрита Аман.
Сентябрь 2018.