Синдром тоски

Писака Микла
На столе уже нет места, захламился за всю ночь и под ним предельно тесно, выпивать уже, не в мочь. Только, чем ещё заняться, как всегда холостяку?, водку пить, да прогуляться, к потемневшему двору. Не везёт по жизни может, может, плохо сам искал?, ведь, советов и учений, вовремя - не принимал.
И уже 4-й месяц затянувшихся причин, не дают покоя мыслям и по-прежнему один, а душа болит и стонет!, подлечив её спиртным, с каждым разом глубже тонет, способом, таким простым. Вот, сосед мой верхний, Славка - 3-й год уже не пьёт и заслужено зарплату до жены всю донесёт. Не завидую подшитку, под большим сомненьем путь, кодировки очень зыбки, могут и мозги свернуть...
И опять не спится ночью, в голове сплошной бардак и осел надёжно, прочно, не отпустит, просто так. Значит, надо выпить водки, помянуть' своих друзей!, от рассохшейся гитары станет чуть повеселей. От таких уединений слишком долгий отходняк, от души прикосновений и разгульных передряг. У окна застыну молча и привычно закурю, наступившую вдруг осень, поразмыслить приглашу. Жаль листву, что облетает, люди тоже так уйдут ...., и других не замечая, жизнь никчёмно проживут. Не задумался прохожий, по своим делам спешит, он с природой жёлтой схожий!, и когда-то облетит...   
        Вот и я, стареть не стану!, от ненужности своей!, принимая ту награду, памятью!!!, своих друзей!   
     Дождь отмоет и очистит, лишь не смоет раны мне!!!!, тучей в памяти зависнет и напомнит, о войне.



   За срок службы совершил около 200 боевых вылетов, переправляя 100-х и 200-х... На гражданке был убит в случайной, нелепой драке.