7. 50 маленьких элегий

Константин Чурсин
Смотри, смотри, смотри
в ужасы серых домов,
в сырость серых домов.
Там есть хорошие стихи!
Там есть прекрасные стихи!
И пусть так холодно там,
пусть темно там так,
в них тоже растут дети
и вырастают светлыми,
светлее, чем дети
самых светлых домов.
   
   
из цикла «50 маленьких элегий»