Заострёнными стрелами взгляда

Вакарас
Заострёнными стрелами взгляда
Поразила ты сердце моё.
И твой смех, когда ты со мной рядом,
Мне звучит, как напев соловьёв.

Твои губы безумно дурманят,
Поцелуй твой подобен огню,
Моё чувство выходит из грани,
А твоё, так и знай – сохраню!

Ветер гладит сосновые косы,
Паутины летят по ветру.
Расцвела, как цветок, что сквозь росы
Пробивается в свет поутру.

Ты прекрасна, моя королева!
Сама жажда страстей и любви!
Моё сердце от перегрева
Просит помощи – благослови!