Я знаю ты приходишь по ночам

Марина Жизнева
Я знаю: ты приходишь по ночам,
Читаешь все писания мои,
И "неизвестным" остаёшься, прочитав,
Но оставляешь мне признания свои.
И - "просыпайся, милая моя" -
Сегодня прозвучало на заре,
Самой счастливой делая меня
Ещё одним несчётным днём в календаре.
20.09.18