Эпитафия

Док Тор
Михаилу Крюкову, "светилу" псевдолитературного портала ОбщеПит


Враги внутри, враги снаружи!
Крючок, кому ты нахер нужен?
Дебил, душой и телом нищий -
Варись-ка в собственном г-ще!

Лишь в нём, такое чмо как ты,
Вполне уместно (и при деле) -
Cредь столь же полной пустоты,
В которой мерзко наperдели...