ты снишься мне

Крабат Или Обновление Мира
Шепчу я в мир
Имя твоё – Мария
В ответ лишь эхо
Мне возвращает
Его снова...
Молчишь
Ни слова
Тишина
Молчанье подпирает небо...
Ты есть на этом свете
Душа мне это в сердце шепчет
Я видела её во сне – она жива
Я с нею говорила...
Прости
Спросить я – адрес у не забыла...
Ты не грусти увижу я её
Спрошу
В её я сны бывает захожу
Её и твой – меж ними нет границы
Бывает так когда ты даже после жизни
- снишься той что любил – душа шепнула
Мне!
*
©странник утро