Истина эта известна, стара

Елена Владимировна Устинова
Боже, ну как же все было давно.
Много об этом снималось в кино
Истина эта известна, стара
И начинается снова игра.
И неужели моя голова,
Что-то, когда-то решить не смогла.
И оглянувшись, назад в те года
В сыне своем узнаешь ты себя.
То же упрямство и дерзость, и вздор.
Тот же напутственный разговор,
Что, почему и как делать нельзя.
Только я вас уверяю, все  зря.
Должен пройти он свой путь за себя.
Лоб разобьет и не раз о нельзя.
И на ошибки отца несмотря,
Путь свой пройдет, начиная с нуля.