Сколько букв, ты читаешь внутри?

Алиса Феникс
Сколько букв, ты читаешь внутри?
Столько света, сияет из эха.
Если слышишь, тот сон - посмотри:
Я шептала тебе, до рассвета..

Обволакивать, чувства вдыхать,
Мой восход, не забыл это лето.
Где училась, чуть-чуть не дышать.
Где  пространство, заполнилось Светом.

В нём, рождается Мир от Искры.
От которой, в безудержном танце,
Растворяются годы и дни,
Чтобы Новым Восходом, сбываться.