Потрясающее утро

Кирилл Шерстнев
В свете потрясающего солнца...
И без прав на слабые ошибки...
Опустело прошлого оконце...
Ну и пусть... за то пришли улыбки...

По оценкам мироощущений...
По всему, что видно по показам..
Жить осталось сотни поколений...
Их прожить мне хочется все разом...

Загарая в завтраках с батоном...
Умирая в прелестях без лжи...
Рисовать стихами по картонам...
И сказать тебе: "Во мне живи!"