Сисадмины - высший класс!!!

Елена Майская 79
"Упакуют" комп на раз
ПО* самым лучшим
"Сисадмины"* - высший класс
Кешенька и Ксюша!!!

--------------------------------------------------------
*Системный администратор (Сисадмин) - сотрудник, должностные обязанности которого подразумевают обеспечение штатной работы парка компьютерной техники, сети и программного обеспечения.
*Программное обеспечение (ПО) - программа или множество программ, используемых для управления компьютером.